?
帳號: 密碼: 驗證碼:     點此注冊  忘記密碼?    
找:  年齡: ~  地區:       婚史:         
你的位置:首頁 >> 心情日記 >> 正文

放棄是對愛情的另一種成全

天氣:  心情:  發表時間:01-22 15:53 人氣:    我要評論
發表人:飄飄
33歲 上海 徐匯 168CM 本科 2000元以下
發信件 打招呼 送禮物
愛上一個人不需要勇氣,但是放棄一個愛上的人卻需要很大的勇氣。當你愛上一個人的時候,他仿佛已經根植在自己的心房了。放棄他,無疑仿佛將自己的心也挖出來。可是他不愛你,根植在你心房的思念就像帶有腐蝕性的毒品一樣,將你的五臟六腑慢慢腐蝕掉。簡直比挖心還痛苦。盡管你很愛很愛他,感覺沒有他自己會活下去。但是這緊緊是一種感覺而已。別人也說了,這個世界上,沒有誰會因為沒有誰,而活不下去。放不下也要放。即使精神上暫時無法放下,那么首先請你在行為上先放下。

自己喜歡的人沒有出現,出現的人自己不喜歡。自己愛的人不愛自己,愛自己的人自己卻不愛。于是很多人愛著一個不愛自己的人或者跟一個不愛自己或自己不愛的人在一起。一起用虛擬的愛情掩飾彼此內心真實的寂寞。

有時候,愛情是寂寞的時候撒下的謊言。是一場孤獨滋生龐大的欺騙。我們往往會因為寂寞而尋找愛情。因為孤獨而偽裝愛情的喧鬧。愛情就成就了一場欺騙。成了一句時間的謊言。

很久之后,時間的謊言被揭穿。我們才明白了什么。謊言為愛情燙下了句點。那些偽裝的快樂。那些幸福的假象。在下一秒崩潰成悲傷的河流。然后發覺,愛很痛,情很苦,愛情很痛苦。

當你愛上他的時候。你會發覺你經常發了很多條信息給他。而他總是遲遲回復。而且你問什么他都是冷漠地回答。他從不主動發信息給你也不過問什么。更不用說打電話。其實你應該知道他的世界不允許你的進入。他回復你完全是出于禮儀。他對你不感興趣也沒有好感。否則他的語言里一定會充滿熱情。

遺忘,是對過去的另一種懷念。始終無法遺忘,請你銘記。

放棄,是對愛情的另一種成全。始終無法得到,請你放棄。

請記住,有一種愛,叫做放手。

騰訊微博 新浪微博 人人網 QQ空間

發表評論:

驗證碼: 換一張
只有登錄會員才可以進行評論! 登錄 或者 免費注冊
? 白姐内幕